Густой суп / креветки, кокосовое молоко, карри
Приготовление
Вымойте и порежьте базилик, очистите креветки (взяла в три раза больше креветок... 20 штук это ни о чем).
Положите все ингредиенты, кроме базилика и лапши, в кастрюлю с 600 мл воды. Варите на слабом огне 15 минут.
Добавьте базилик (я не клала, у меня в семье его не любят) и лапшу, дайте настояться 5 минут, перемешайте и подавайте.
Источник: Жан-Франсуа Малле "Simplissime. Самая простая кулинарная книга"
Положите все ингредиенты, кроме базилика и лапши, в кастрюлю с 600 мл воды. Варите на слабом огне 15 минут.
Добавьте базилик (я не клала, у меня в семье его не любят) и лапшу, дайте настояться 5 минут, перемешайте и подавайте.
Источник: Жан-Франсуа Малле "Simplissime. Самая простая кулинарная книга"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх