Запеченная скумбрия по мотивам рецепта Гордона Рамзи
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Приготовление
Шаги приготовления:
1. Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.
2. Солим филе скумбрии с обеих сторон.
3. Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.
4. Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.
5. Затем отправляем в духовку на 20 мин.
6. Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Макарошка
Пользователь
Наверх
Светлана Аниканова
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх