Уха сборная
Очень вкусно и сытно.
Приготовление
Муж специально для этой ухи купил разной рыбы. Варили головы и пару спинок от лосося. В результате получился очень насыщенный, ароматный и вкусный суп.
Сом, сиг, форель, семга
Куски рыбы хорошенько почистить, промыть, залить водой. Добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца, черный перец горошком, луковицу целиком, морковку и нарезанный картофель.
Дать закипеть, убавить огонь, чтобы уха тихонько побулькивала.
Веточки укропа и петрушки перевязть ниткой и бросить в бульон (легче будет потом доставать).
Уха готова уже минут через 25-30. Выключить огонь, дать ухе отдохнуть минут 10 и подавать.
Приятного аппетита!
Сом, сиг, форель, семга
Куски рыбы хорошенько почистить, промыть, залить водой. Добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца, черный перец горошком, луковицу целиком, морковку и нарезанный картофель.
Дать закипеть, убавить огонь, чтобы уха тихонько побулькивала.
Веточки укропа и петрушки перевязть ниткой и бросить в бульон (легче будет потом доставать).
Уха готова уже минут через 25-30. Выключить огонь, дать ухе отдохнуть минут 10 и подавать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх