Уха сборная

Ингредиенты

  • рыба
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • укроп
  • петрушка
Очень вкусно и сытно.

Приготовление

Муж специально для этой ухи купил разной рыбы. Варили головы и пару спинок от лосося. В результате получился очень насыщенный, ароматный и вкусный суп.
 
Сом, сиг, форель, семга

 

 
Куски рыбы хорошенько почистить, промыть, залить водой. Добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца, черный перец горошком, луковицу целиком, морковку и нарезанный картофель.
Дать закипеть, убавить огонь, чтобы уха тихонько побулькивала.
Веточки укропа и петрушки перевязть ниткой и бросить в бульон (легче будет потом доставать).
 

 
Уха готова уже минут через 25-30. Выключить огонь, дать ухе отдохнуть минут 10 и подавать.
 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Чт, 10 дек 2015 16:12

  • Просмотров — 8167
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 10 дек 2015 18:40
Отлично!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 11 дек 2015 00:54
Очень вкусная ушица! Просто бесподобно!!! Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 дек 2015 06:59
Ароматно! Rolling Eyes
Наир, а я тут делала домашнюю уху, так вот все куски рыбки типа голов, хвостов, заворачивала в марлю... потом удобно достать, все косточки лишние не вылавливать из бульона Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели