Холодный морковный суп
(Sopa fria de zanahoria).
Приготовление
Ингредиенты: 400г.моркови (около 4 шт), 200г.помидоров (приблизительно 3 шт), пол литра куриного бульона, соль, перец, свежие листочки базилика, 2 зубчика чеснока
*Об испанской кухне читайте здесь.
*Я от себя добавила ложку оливкового масла.
Очистить морковь, помыть помидоры и листочки базилика. Очистить чеснок.
В блендер сложить нарезанную морковь, помидоры, чеснок. Залить бульоном. Взбить.
Листки базилика мелко нарезать.
Посолить и поперчить на вкус.
Процедить суп, чтоб добиться более красивой консистенции.
Украсить базиликом.
Обязательно остудить в холодильнике как минимум 2 часа перед подачей.
*Об испанской кухне читайте здесь.
*Я от себя добавила ложку оливкового масла.
Очистить морковь, помыть помидоры и листочки базилика. Очистить чеснок.
В блендер сложить нарезанную морковь, помидоры, чеснок. Залить бульоном. Взбить.
Листки базилика мелко нарезать.
Посолить и поперчить на вкус.
Процедить суп, чтоб добиться более красивой консистенции.
Украсить базиликом.
Обязательно остудить в холодильнике как минимум 2 часа перед подачей.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх