Летний суп - "Окрошка с колбасой на квасе"

Ингредиенты

  • Квас - 1.5 - 2 литра.
  • Картофель вареный - 3 шт.
  • Колбаса докторская - 300 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Огурец - 2-3 шт.
  • Редис - 6 шт.
  • Сметана 10% - 150 г
  • Лук зеленый
  • Укроп
Сегодня с вами приготовим освежающий летний супчик-"Окрошку на квасе с колбасой".Летом особенно в жаркую погоду горячее есть не хочется,а окрошка в самый раз!И сытно и свежо!

Приготовление

1.Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
2.Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель.
3.Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца.
4.Нарезаем огурец.
5.Редис нарезаем четвертинками.
6.Нарезаем зеленый лук.
7.Измельчаем укроп.
8.В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.
9. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Заливаем квасом. Добавляем сметану.
Окрошка на квасе готова. Приятного аппетита!Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Пн, 22 июн 2020 12:57

  • Просмотров — 5381
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 июн 2020 23:23
Natalia Rostova, Я так обычно окрошку и делаю Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Холодные супы

Лучшие авторы недели