Окрошка с ароматом дымка
Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда . Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.
Приготовление
1. Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
2. Нарезаем укроп и зеленый лук.
3. Нарезаем куриное филе на кусочки.
Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
5. Нарезаем куриное филе кубиками.
6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх