Чернослив с сыром, запеченный в сале

Ингредиенты

  • 30 шт.чернослива
  • 150гр. сыра Гауда(или др. похожий)
  • 300гр.копченого сала

Приготовление

1. Мелко нарезать сыр.
Чернослив замочить в большом колличестве теплой воды на 5мин.Сделать сбоку надрез и удалить косточку(я брала сразу без косточек)
Наполнить чернослив кубиками сыра.
2. Нагреть духовку до 250*С. Выстлать противень пергаментом.
Подготовленный чернослив по одному завернуть в ломтик копченого сала(я брала грудинку, можно и бекон- на любителя), закрепить зубочистками и выложить на противень.
3.Поставить на верхнюю полку духовки. запекать до румяной и хрустящей корочки.
Это блюдо можно есть и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.11.2010
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 6
Вс, 13 ноя 2011 00:20

  • Просмотров — 10864
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 6
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Вс, 13 ноя 2011 04:58
Ух ты какой интересный рецептик Surprised Rolling Eyes !!!! Спасибо!!!! Моим такие рулетики оч понравятся!!!! Обязательно приготовлю Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 13 ноя 2011 09:36
вкусненько то как!!!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 13 ноя 2011 10:58
смачнооо!
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 100
  • Рейтинг автора 7
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 13 ноя 2011 18:02
а сыр в чернослив? или я плохо читаю?
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 6
Вс, 13 ноя 2011 18:52
brilliance, Verunchik70, Маруся Андрюшина рада что мой рецептик пришелся вам по вкусу. Спасибо девочки Thank_you
Za Za Zuuu Да , сыр запихиваешь туда, где косточка была. И салком плотненько заворачиваешь, чтоб сыр при жарке не вытек.Приятненького...
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 13 ноя 2011 22:19
ATA, как необычно,но очень интересно Rolling Eyes !
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 14 ноя 2011 21:10
ATA, Интересный рецепт, попробую.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 ноя 2011 18:07
ATA, Хорошая закусочка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 сен 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Пт, 18 ноя 2011 16:50
Да это прямо для настоящих гурманов!!! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 21 ноя 2011 20:32
ATA, Твой рецептик попробовала, всем понравилось, только вместо сала был бекон. От меня-чем жирней, тем вкусней.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели