Оладьи капустные по-корейски
Это невыносимо вкусно!!! Я считаю Корейцев гениальным народом за их кухню. Так просто и так вкусно! Вы обязаны это попробовать!
Приготовление
1. Отделить листья пекинской капусты от кочана, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы, чтобы листья стали плоскими
2. В миске смешать ингредиенты для теста (яйцо, бульон, мука, соль)
3. Обмакнуть каждый лист в тесто с двух сторон полностью
4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить капустный лист и сверху полить ещё 2 ст.л. теста и разровнять по поверхности листа
5. Через 2-3 минуты начать подглядывать, если с одной стороны лист поджарился, перевернуть и жарить ещё столько же
6. Для соуса смешать в пиалке соевый соус, бальзамический уксус, перец, кунжут, мелко нарезанный зелёный лук
7. Готовый лист нарезать на удобные кусочки
8. Полить соусом
2. В миске смешать ингредиенты для теста (яйцо, бульон, мука, соль)
3. Обмакнуть каждый лист в тесто с двух сторон полностью
4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить капустный лист и сверху полить ещё 2 ст.л. теста и разровнять по поверхности листа
5. Через 2-3 минуты начать подглядывать, если с одной стороны лист поджарился, перевернуть и жарить ещё столько же
6. Для соуса смешать в пиалке соевый соус, бальзамический уксус, перец, кунжут, мелко нарезанный зелёный лук
7. Готовый лист нарезать на удобные кусочки
8. Полить соусом
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх