Фаршированные перцы
Это блюдо очень вкусное и нежное! Можно подавать как закуску! А можно и как диетический ужин!
Приготовление
1. Сыр адыгейский натереть на крупной терке
2. Добавить творог, яйцо, приправы и посолить
3. Перцы разрезать на половинки и вычистить семена
4. Наполнить половинки перцев начинкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут
5. Минут за 10 до готовности накрыть пластиками плавленного сыра
2. Добавить творог, яйцо, приправы и посолить
3. Перцы разрезать на половинки и вычистить семена
4. Наполнить половинки перцев начинкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут
5. Минут за 10 до готовности накрыть пластиками плавленного сыра
Пользователь