Говядина Веллингтон
Вкусное праздничное блюдо Говядина Веллингтон. Не стоит думать, что это сложно. Такой сочный рулет готовится быстро и просто. Заворачиваем говядину, грибы и бекон в готовое слоеное тесто и получается обалденная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем попробовать! Уверен, что этот рецепт будет главным на каждый праздник.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Мясо замариновать.
Грибы натереть на терке.
Обжарить грибы и мясо так, чтобы закрыть все поры.
Завернуть рулетом: на низ положить бекон, затем грибы и сверху жареное мясо вырезки.
Положить в заморозку на 15 минут.
Тем временем достать готовое слоеное тесто. Взбить 2 желтка.
Спустя 15 минут завернуть готовый рулет в слоеное тесто. Края теста смазать желтками.
Сверху сделать декор и смазать желтками.
Запечь в духовке 30 минут.
Блюдо готово!
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Мясо замариновать.
Грибы натереть на терке.
Обжарить грибы и мясо так, чтобы закрыть все поры.
Завернуть рулетом: на низ положить бекон, затем грибы и сверху жареное мясо вырезки.
Положить в заморозку на 15 минут.
Тем временем достать готовое слоеное тесто. Взбить 2 желтка.
Спустя 15 минут завернуть готовый рулет в слоеное тесто. Края теста смазать желтками.
Сверху сделать декор и смазать желтками.
Запечь в духовке 30 минут.
Блюдо готово!
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх