Гренки под сыром

Гренки под сыром

Удивляюсь, что сама не додумалась так готовить. Но хорошо идею подкинули и теперь по утрам не надо ломать голову. Приготовление занимает минут 15 и все это без капельки масла

Ингредиенты

  • Батон — 0.5
  • Яйца — 3 шт
  • Вода — 0.5 ст
  • Колбаса — 100 гр
  • Сыр — 100-150 гр
  • Помидоры — 2 шт

Приготовление

1. Яйца, взбить, добавляем соль и воду
2. Хлеб нарезаем (лучше продольными кусочками) и обмакиваем в смеси
3. Слоями укладываем, нарезанные кубиками помидоры, колбасу и сыр
Запекаем пока хлеб не подсушится, обычно минут 10 при 190*С

Автор: Nuriya

4 Февраля 2020 17:51

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 480   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 4 Февраля 2020 23:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95939
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nuriya, Должно быть вкусненько Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать

1

Разместить комментарий