Брускета с яйцом пашот
Приготовление
Ломтики хлеба обжарить или подсушить в духовом шкафу.
Хлеб смазываем кетчуп+майонез
Режим мелко лук и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим, добавляем зелень. Вымешиваем и намазываем наш подсушенный хлеб.
Огурцы режим и выкладываем на фарш. Помидоры режем кружками и выкладываем на фарш, сверху по ломтику моцареллы.
Отправляем в духовку на 15-20 минут (все зависит от фарша!)
Готовим яйцо пашот... и вуаля! Завтрак готов!
Приятного вам аппетита!
Хлеб смазываем кетчуп+майонез
Режим мелко лук и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим, добавляем зелень. Вымешиваем и намазываем наш подсушенный хлеб.
Огурцы режим и выкладываем на фарш. Помидоры режем кружками и выкладываем на фарш, сверху по ломтику моцареллы.
Отправляем в духовку на 15-20 минут (все зависит от фарша!)
Готовим яйцо пашот... и вуаля! Завтрак готов!
Приятного вам аппетита!
Кудесница