Французская кухня. Рецепты холодных закусок

Профитроли с сёмгой и творожным сливочным сыром

Это очень вкусная и презентабельная закуска для праздничного стола. Профитроли просто таят во рту!

Вкусный паштет из куриной печени

Это Лучший Паштет, который я только пробовал! Делюсь вкусным рецептом с вами, мои дорогие подписчики! 30 минут и у вас готова отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Приятного аппетита!

АВОКАДО ТОСТ - Топ-5 лучших рецептов тостов с авокадо

Тосты с авокадо - это самое вкусное начало дня. Признаюсь, что это мое любимое блюдо на завтрак. Готовится очень просто и быстро, а главное - вкусно, сытно и полезно! В этом видео топ-5 изумительных бутербродов с авокадо. Попробуйте обязательно приготовить по моему рецепту!

Риет из красной рыбы

Блюдо французской кухни. В отличие от паштета риет (рийет) имеет более грубую структуру - кусочками. Рийет хорош для подачи на праздничный стол в качестве закуски с тостами или крекерами. Рецепт рийета из двух видов семги - припущенной в бульоне и копченой.

Волованы с селёдочным паштетом

Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. . Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.

Террин "Сырный рай"

Ингредиенты — баклажаны; перец-красный; желтый; зеленый; чеснок; сыры; вяленые помидоры; марин. чеснок

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели