Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.
Брускетта просто умопомрачительно вкусна, мои гости остались в полном восторге. Рецепт Марины-Sorba.

Приготовление

Ингредиенты:
батон, или хлеб- 10 кусочков
рикотта или сливочный сыр- 100 грамм
пармская ветчина или хамон- 80- 100 грамм
персики или нектарины- 2-3 шт
жидкий мед- 2 ч.л.
перец молотый
Приготовление:
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.
Готовую брускетту смазать сыром.
Сверху уложить дольки нектарина.

Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон.

Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 29 авг 2012 11:56

  • Просмотров — 7660
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 29 авг 2012 12:24
Очень аппетитные штучки! И очень хочется попробовать с персиком! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 29 авг 2012 13:24
Нкмолодая мамочка, спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели