Маринованные сыры
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, МАРИНОВАНИЕ СЫРА,ДАВНО ХОТЕЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, ВОТ РЕШИЛАСЬ И... НЕ ПРОГАДАЛА, ВКУСНО ОЧЕНЬ.
Каждая баночка имеет свой вкус и аромат, потому как они маринованы по разному.
Приготовление
СЫР СО ВКУСОМ МЕЛИССЫ(ДИКАЯ МЯТА, У НАС НАЗЫВАЕТСЯ "ЯРПЫЗ")
А ВОТ И САМА МЕЛИССА (с фермы)
Для маринования сыра с мелиссой нам понадобится: сыр (брынза говяжья, можно сыр имеритинский, сулугуни), мелисса, паприка острая, перец горошек, оливковое масло без запаха.
Приготовление:
Сыр порезаТь кубиками(небольшими), уложить в баночку, попеременно добавляя мелиссу, паприку, перец горошком, можно еще добавить чесночек, но только совсем малость.
Заливаем доверху оливковым маслом, закручиваем крышечкой и в холодильник на 4 дня.
Получается, ну очень вкусно.
СЫР СО ВКУСОМ ЧЕБРЕЦА(КЯК ОТУ)
А ВОТ И САМ ЧЕБРЕЦ
Для приготовления нам понадобится:сыр,1 долька чеснока,острый перец,душистый перец(горошком),оливковое масло, чебрец сушеный.
Сыр режем кубиками, укладываем в баночку, чеснок реже тоненькими пластинами, и попеременно кладем пряности. Заливаем оливковым маслом.
СЫР СО ВКУСОМ СУХОЙ МЯТЫ
А ВОТ САМА МЯТА, ЗЕЛЕНАЯ И СУШЕНАЯ
Для приготовления нам понадобится:сыр,одна ложка лимонного сака, 1 ст. л.яблочного уксуса,паприка,чеснок,лавровый лист,перец черный,мята сушеная.
Приготовление:
Сыр режем на кубики, укладываем в баночку, заправляя приправами,наливаем лимонный сок, уксус, заливаем оливковым маслом,закрываем.
СЫР СО ВКУСОМ СУШЕНОГО УКРОПА
А ВОТ И САМ УКРОП,ЗЕЛЕНЫЙ И ВЫСУШЕНЫЙ
Для приготовления нам понадобится: сыр, укроп, оливковое масло, паприка красная, перец горошком, лавровый лист.
Приготовление:
Сыр уложить в баночку, закладывая между слоями пряности и веточки укропа,залить оливковым маслом, закрыть крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
А ВОТ И САМА МЕЛИССА (с фермы)
Для маринования сыра с мелиссой нам понадобится: сыр (брынза говяжья, можно сыр имеритинский, сулугуни), мелисса, паприка острая, перец горошек, оливковое масло без запаха.
Приготовление:
Сыр порезаТь кубиками(небольшими), уложить в баночку, попеременно добавляя мелиссу, паприку, перец горошком, можно еще добавить чесночек, но только совсем малость.
Заливаем доверху оливковым маслом, закручиваем крышечкой и в холодильник на 4 дня.
Получается, ну очень вкусно.
СЫР СО ВКУСОМ ЧЕБРЕЦА(КЯК ОТУ)
А ВОТ И САМ ЧЕБРЕЦ
Для приготовления нам понадобится:сыр,1 долька чеснока,острый перец,душистый перец(горошком),оливковое масло, чебрец сушеный.
Сыр режем кубиками, укладываем в баночку, чеснок реже тоненькими пластинами, и попеременно кладем пряности. Заливаем оливковым маслом.
СЫР СО ВКУСОМ СУХОЙ МЯТЫ
А ВОТ САМА МЯТА, ЗЕЛЕНАЯ И СУШЕНАЯ
Для приготовления нам понадобится:сыр,одна ложка лимонного сака, 1 ст. л.яблочного уксуса,паприка,чеснок,лавровый лист,перец черный,мята сушеная.
Приготовление:
Сыр режем на кубики, укладываем в баночку, заправляя приправами,наливаем лимонный сок, уксус, заливаем оливковым маслом,закрываем.
СЫР СО ВКУСОМ СУШЕНОГО УКРОПА
А ВОТ И САМ УКРОП,ЗЕЛЕНЫЙ И ВЫСУШЕНЫЙ
Для приготовления нам понадобится: сыр, укроп, оливковое масло, паприка красная, перец горошком, лавровый лист.
Приготовление:
Сыр уложить в баночку, закладывая между слоями пряности и веточки укропа,залить оливковым маслом, закрыть крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
liza73
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
цветка
Пользователь
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
AlexValent
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх