Фаршированные яйца с горбушей
Приготовление
Сегодня вспомнила об этой закусочке, которую нам готовили довольно часто повара, когда я работала.
Надо отварить яйца, остудить, разрезать пополам. Извлечь желтки, положить их в блюдо, размять вилкой.
С консервированной горбуши слить сок, убрать косточки... добавить к желткам рыбку, так же размять все вместе.
Туда же кладем мелко нарезанные огурчики, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, нарезанную зелень укропа. Посолить по вкусу, поперчить. Заправить майонезом.
Нафаршировать этой смесью нарезанные половинки вареных яиц.
Остудить в холодильнике.
У меня осталась еще начинка, но ее можно спокойно и на хлеб намазать... У меня точно не пропадет
Приятного аппетита!
Надо отварить яйца, остудить, разрезать пополам. Извлечь желтки, положить их в блюдо, размять вилкой.
С консервированной горбуши слить сок, убрать косточки... добавить к желткам рыбку, так же размять все вместе.
Туда же кладем мелко нарезанные огурчики, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, нарезанную зелень укропа. Посолить по вкусу, поперчить. Заправить майонезом.
Нафаршировать этой смесью нарезанные половинки вареных яиц.
Остудить в холодильнике.
У меня осталась еще начинка, но ее можно спокойно и на хлеб намазать... У меня точно не пропадет
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх