Сочная куриная пастрома в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Приготовление
Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
Замариновать мясо.
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
Затем поместить в пакет для запекания.
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
Охладить и подавать к столу.
Замариновать мясо.
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
Затем поместить в пакет для запекания.
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
Охладить и подавать к столу.
Пользователь