Плавленый сыр в домашних условиях

Плавленый сыр в домашних условиях

Вполне реально приготовить дома.

Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Соль - 7 г
  • Сода - 5 г

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

1. Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.
2. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.
3. Выливаю в баночки и охлаждаю.

Автор: Telnova

27 Мая 2020 12:33

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 469   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 27 Мая 2020 14:26
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1416)
Город: Москва
Активность: 96950
Благодарили: 4671, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Telnova, Здорово! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий