Рыбный паштет из селёдки
Как паштет - закуску, это можно смело подавать гостям!
Приготовление
Филе сельди, нарезать, добавить нарезанный кубиками сырок и морковь.
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку дважды до состояния нежного паштета.
Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько вмешать его в фарш до однородной консистенции.
Наш паштет готов.
Я с помощью кулинарного шприца нафаршировала этим паштетом тарталетки. Думаю, что с белым хлебушком будет вкуснее. У меня его не было, а тарталетки остались с Нового Года.
Приятного аппетита!
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку дважды до состояния нежного паштета.
Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько вмешать его в фарш до однородной консистенции.
Наш паштет готов.
Я с помощью кулинарного шприца нафаршировала этим паштетом тарталетки. Думаю, что с белым хлебушком будет вкуснее. У меня его не было, а тарталетки остались с Нового Года.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх