Маринованные шампиньоны
Приготовление
шампиньоны свежие 500 г
укроп свежий 2 пучка
чеснок 3 зубчика
винный уксус белый 50 мл
растительное масло 100 г
лавровый лист 3 шт.
перец горошком 10 шт.
перец душистый 1 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.
Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.
Источнки: Едимдома.ру
укроп свежий 2 пучка
чеснок 3 зубчика
винный уксус белый 50 мл
растительное масло 100 г
лавровый лист 3 шт.
перец горошком 10 шт.
перец душистый 1 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.
Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.
Источнки: Едимдома.ру
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх