Сельдь в горячем маринаде
Приготовление
Подготовить сельдь, разделать. Лук нашинковать полукольцами.
Сельдь нарезать дольками, отмерить необходимые пряности.
В ковшик налить 2 стакана горячей воды, добавить пряности, поставить на огонь и после закипания проварить 10 мин. на среднем огне. Сельдь выложить в банку, 1-ый слой лука, затем куски сельди, затем 2-ой слой лука и сельдь.
Залить горячим маринадом.
Дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 3 часа, но лучше на ночь.
Сельдь нарезать дольками, отмерить необходимые пряности.
В ковшик налить 2 стакана горячей воды, добавить пряности, поставить на огонь и после закипания проварить 10 мин. на среднем огне. Сельдь выложить в банку, 1-ый слой лука, затем куски сельди, затем 2-ой слой лука и сельдь.
Залить горячим маринадом.
Дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 3 часа, но лучше на ночь.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх