Подчеревок по-украински

Подчеревок по-украински
Это очень вкусный рулет! Готовить совсем несложно. Гости будут довольны! А с горчичкой... ммм... Вкуснотень необыкновенная! Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовление

Нужно:
Подчеревок (свиная брюшина) - 1,5 кг
Соль - по вкусу (я взяла где-то около 2-ух столовых ложек)
Перец чёрный молотый - 2 ст.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л (кто любит поострее, кладите больше)
Чеснок - 1 крупная головка
Лавровый лист - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 8 шт.
 
Подчеревок должен быть мясным.
 

 
Приступаем к приготовлению.
Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.
 

 
Лавровые листики крошим в ладони.
 

 
Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев.
 

 
Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.
 
Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.
 

 
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.
 

 
Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью.
 

 

 
Помещаем рулет в рукав для запекания.
 

 
Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.
 

 

 

 
Смачного!!! Tell!!!
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Вт, 8 мар 2016 01:26

  • Просмотров — 29368
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 мар 2016 01:40
Красота какая!
Наташ, а лаврушка потом не мешает?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 8 мар 2016 01:56
Emerald, Мань, спасибо! Smile
Ты знаешь, вроде не мешает. Я же не ела. Embarassed Но мои так нахваливали, за праздничным столом это было самое употребляемое блюдо! Tell!!! Very Happy Я сама не ожидала, что на моих этот рулет произведёт такое впечатление.
Несколько раз подрезала на стол. Мы решили праздник отметить сегодня. Сестра приезжала. Потребовала с собой несколько кусочков! o Very Happy
Хотя, наверное можно перед тем, как рулет заворачивать, убрать кусочки лавровых листиков. Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 11 мар 2016 19:23
Натусик, Наташ, чудесное ноу-хау эти надрезы! И приправы внутрь проникают, и сворачивать легче и плотнее! Отлично!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 11 мар 2016 21:00
Какая вкуснота!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 12 мар 2016 00:14
Баба Яга, Женечка, спасибо! o
Я это блюдо готовила впервые. Давно слышала, что это вкусно, но не решалась приготовить. Оказалось, что это очень просто, а какая вкуснятина! Tell!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 12 мар 2016 00:15
Maxima, Юленька, спасибо! Friends
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2016
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 58
  • Город Железнодорожный МО
Сб, 19 мар 2016 10:01
Это должно быть невероятно вкусно Рецепт и фото отличные. Спасибо, Наташенька
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 20 мар 2016 00:49
Светлана М, Светуль, это и правда очень вкусно! Smile Спасибо! o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели