Закуска из мацони на черном хлебе
Приготовление
Мацони переложить на кухонное полотенце или сложенную в несколько слоев марлю, подвесить и дать стечь воде.
Зелень очень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Все перемешать, чуток посолить, добавить перец. Подавать со ржаным (черный, бородинский) хлебом.
Можно вместо мацони взять натуральный йогурт, но вкус будет другой.
Приятного аппетита!
Зелень очень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Все перемешать, чуток посолить, добавить перец. Подавать со ржаным (черный, бородинский) хлебом.
Можно вместо мацони взять натуральный йогурт, но вкус будет другой.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх