Закусочные сырные лепёшки
Приготовление
Мука - 1.5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
горчица - 2 ч.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
сыр - 100г
молоко - 1/2 стакана.
Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко.Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков.
Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 220С около 12 минут.
Советую кушать горяченькими!
Приятного аппетита!
соль - 1/4 ч.л.
горчица - 2 ч.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
сыр - 100г
молоко - 1/2 стакана.
Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко.Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков.
Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 220С около 12 минут.
Советую кушать горяченькими!
Приятного аппетита!
Радость сердца
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх