Рулет со шпинатом,вялеными помидорами и пармезаном
Приготовление
РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ ,ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ПАРМЕЗАНОМ
Ингредиенты на 4 порции:
400 г свежего шпината
5 яиц, отделить белки от желтков
50 граммов сливочного сыра
соль по вкусу
3 столовые ложки муки
щепотку разрыхлителя
Начинка:
150 г сливочного сыра
3 зубчика чеснока
соль и тимьян по-вкусу
50 г тертого пармезана
12 вяленых помидор
Способ приготовления:
Тесто:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отварить шпинат (2 минуты) в кипящей воде, вытащить и опустить в миску с холодной водой.
Взбить яичные желтки , добавить сливочный сыр, соль, разрыхлитель и муку.
Слить воду из шпината, мелко нарезать и добавить в яичную смесь, перемешать.
Взбить яичные белки, и по одной ложке добавлять к шпинату.
Готовую смесь выложить на бумагу для выпечки,положить в противень и выпекать в духовке 10-12 минут.
Начинка:
Смешать сливочный сыр с мелко нарезанным чесноком, приправить солью и тимьян, по вкусу.
Вырезать по размеру противеня бумагу для выпечки и посыпать тертым пармезаном.
Готовое тесто перевернуть на бумагу с пармезаном, оставшуюся сверху бумагу выбросить.
Промазать тесто готовой начинкой, добавить сушеные помидоры
и свернуть рулетом.
Обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
С Новым Годом!
Ингредиенты на 4 порции:
400 г свежего шпината
5 яиц, отделить белки от желтков
50 граммов сливочного сыра
соль по вкусу
3 столовые ложки муки
щепотку разрыхлителя
Начинка:
150 г сливочного сыра
3 зубчика чеснока
соль и тимьян по-вкусу
50 г тертого пармезана
12 вяленых помидор
Способ приготовления:
Тесто:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отварить шпинат (2 минуты) в кипящей воде, вытащить и опустить в миску с холодной водой.
Взбить яичные желтки , добавить сливочный сыр, соль, разрыхлитель и муку.
Слить воду из шпината, мелко нарезать и добавить в яичную смесь, перемешать.
Взбить яичные белки, и по одной ложке добавлять к шпинату.
Готовую смесь выложить на бумагу для выпечки,положить в противень и выпекать в духовке 10-12 минут.
Начинка:
Смешать сливочный сыр с мелко нарезанным чесноком, приправить солью и тимьян, по вкусу.
Вырезать по размеру противеня бумагу для выпечки и посыпать тертым пармезаном.
Готовое тесто перевернуть на бумагу с пармезаном, оставшуюся сверху бумагу выбросить.
Промазать тесто готовой начинкой, добавить сушеные помидоры
и свернуть рулетом.
Обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
С Новым Годом!
Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх