Кальмары фаршированные рисом, шампиньонами и яйцами
Невероятно вкусно для тех кто любит кальмарчиков
Приготовление
Кальмары чистим, промываем ( даже если у вас чищеные - нужно снять с них тоненькую прозрачную пленочку - она весь вкус портит). Хвостики отрезаем, режем на на полосочки и откладываем пока.
Рис промываем, заливаем 1.5 ст воды и отвариваем на медленном огне до готовности.
Тушим шампиньоны с луком - минут 15-20, чтоб не было горечи (или пережариваем)
Яйца отвариваем до готовности.
Теперь делаем фарш - смешать готовый рис, шампиньоны с луком, мелко порезанные яйца, нарезанные хвостики и майонез.
Начиняем всей этой смесью кальмаров, кладем их в глубокую сковородку. Если осталась начинка - тоже кладите в эту же сковородку - будет еще вкуснее. Доливаем чуть-чуть воды и тушим по 5 мин с каждой стороны на медленном огне.
Достаем эту вкуснятину и съедаем сколько влезет. Приятного аппетита!!!
P.S. Я не ем жареное, стараюсь не добавлять соли - вы же можете все пережарить и посолить по вкусу.
Рис промываем, заливаем 1.5 ст воды и отвариваем на медленном огне до готовности.
Тушим шампиньоны с луком - минут 15-20, чтоб не было горечи (или пережариваем)
Яйца отвариваем до готовности.
Теперь делаем фарш - смешать готовый рис, шампиньоны с луком, мелко порезанные яйца, нарезанные хвостики и майонез.
Начиняем всей этой смесью кальмаров, кладем их в глубокую сковородку. Если осталась начинка - тоже кладите в эту же сковородку - будет еще вкуснее. Доливаем чуть-чуть воды и тушим по 5 мин с каждой стороны на медленном огне.
Достаем эту вкуснятину и съедаем сколько влезет. Приятного аппетита!!!
P.S. Я не ем жареное, стараюсь не добавлять соли - вы же можете все пережарить и посолить по вкусу.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх