Жареные креветки в тарталетках
Приготовление
Сначала надо очистить креветки от панциря и кишечной вены. Затем кладем их в блюдо, солим, добавляем сок лайма, мелко нарезанные зубчики чеснока и мелко нарезанный перец чили. Добавляем растительное масло. Даем немного постоять.
Обжариваем 5 минут до готовности на сливочном масле.
В тарталетки кладем ложечку творожного сыра, затем сверху укладываем по креветке и украшаем зеленью укропа и половинкой вареного перепелиного яйца.
Приятного аппетита!
Обжариваем 5 минут до готовности на сливочном масле.
В тарталетки кладем ложечку творожного сыра, затем сверху укладываем по креветке и украшаем зеленью укропа и половинкой вареного перепелиного яйца.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Алена Черняева
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх