Лангустины, фаршированные "зеленым" маслом
Приготовление
Лангустины разморозить, не чистить, сделать надрез на спинке, по панцирю ножницами или ножом, промыть под проточной водой, вынув кишочки.
Чеснок и зелень мелко нарубить.
В размягченное сливочное масло комнатной температуры добавляем зелень, чеснок, всыпаем соль, перец и вилкой все перемешиваем равномерно до однородной массы.
Нафаршировать прорези на спинках лангустинов подготовленным маслом.
Форму для запекания смазать, выложить в один ряд лангустинов, смазать сверху кисточкой растительным маслом.
Форму с лангустинами отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 10 минут.
К лангустинам можно подать картофель-фри и холодное пиво.
Приятного аппетита!
Источник: Венера Осепчук из инсты
Чеснок и зелень мелко нарубить.
В размягченное сливочное масло комнатной температуры добавляем зелень, чеснок, всыпаем соль, перец и вилкой все перемешиваем равномерно до однородной массы.
Нафаршировать прорези на спинках лангустинов подготовленным маслом.
Форму для запекания смазать, выложить в один ряд лангустинов, смазать сверху кисточкой растительным маслом.
Форму с лангустинами отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 10 минут.
К лангустинам можно подать картофель-фри и холодное пиво.
Приятного аппетита!
Источник: Венера Осепчук из инсты
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх