Хе из кальмара
Приготовление
Сначала надо очистить кальмары. Как это сделать, можно посмотреть ТУТ. Отварила их буквально 3-4 минуты.
Нарезала кольцами.
Репчатый лук очистила, нарезала полукольцами. Морковь очистила и натерла на электрической терке (если есть терка для корейской морковки, лучше взять ее).
Мелко измельчила чеснок. Нарезала кинзу.
Перемешала кальмары, овощи, чеснок, кинзу... сверху горкой насыпала перец, кориандр чили и сахар...
Растительное масло хорошо раскалила.... и залила им кальмары... старайтесь сделать это сначала на специи...
Посолила, добавила соевый соус и уксус. Все перемешиваем...
Надо дать настояться часа четыре... я сделала все на ночь. Поставила мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
Нарезала кольцами.
Репчатый лук очистила, нарезала полукольцами. Морковь очистила и натерла на электрической терке (если есть терка для корейской морковки, лучше взять ее).
Мелко измельчила чеснок. Нарезала кинзу.
Перемешала кальмары, овощи, чеснок, кинзу... сверху горкой насыпала перец, кориандр чили и сахар...
Растительное масло хорошо раскалила.... и залила им кальмары... старайтесь сделать это сначала на специи...
Посолила, добавила соевый соус и уксус. Все перемешиваем...
Надо дать настояться часа четыре... я сделала все на ночь. Поставила мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы