Кальмар в чесночно-сливочном соусе
Быстро готовится
Приготовление
Поэтому сперва варим рис, заправляем пряностями, зеленью и сливочным маслом
Ставим кипятиться подсоленную воду с куском лимона с кожурой, помидора, морковкой, пряностями и стеблями зелени.
Очищенный от пленок кальмар
нарезаем, опускаем в кипяток,
перемешиваем, доводим до кипения и выключаем, еще раз перемешиваем и оставляем остывать.
На сковороде обжариваем нарезанные пластинками три зубочка чеснока,
вынимаем кальмар шумовкой в сковороду и вливаем стакан сливок, подсаливаем и перемешиваем, посыпаем укропом
Ставим кипятиться подсоленную воду с куском лимона с кожурой, помидора, морковкой, пряностями и стеблями зелени.
Очищенный от пленок кальмар
нарезаем, опускаем в кипяток,
перемешиваем, доводим до кипения и выключаем, еще раз перемешиваем и оставляем остывать.
На сковороде обжариваем нарезанные пластинками три зубочка чеснока,
вынимаем кальмар шумовкой в сковороду и вливаем стакан сливок, подсаливаем и перемешиваем, посыпаем укропом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"