Рыбное ассорти на шашлычных палочках
Приготовление
Главные герои : лосось, тунец, морской окунь и др.
цукини ,тимьян, лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты, репчатый лук, петрушка
оливковое масло и постоянные члены экипажа соль и перец.
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки, оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
Потом нанизываем на палочки
И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.
И готово.... можно с гарниром
или без
Приятного аппетита ! OVIMU
цукини ,тимьян, лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты, репчатый лук, петрушка
оливковое масло и постоянные члены экипажа соль и перец.
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки, оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
Потом нанизываем на палочки
И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.
И готово.... можно с гарниром
или без
Приятного аппетита ! OVIMU
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх