Креветки в сливках

Креветки в сливках

Приготовление

Сразу оговорюсь,что блюдо это не на каждый день.Но к праздничному столу оно подходит как нельзя лучше.
Нечто подобное я ела в страшно дорогом рыбном ресторане ,который находится под Средиземным морем.Наверное платим именно за это,за экзотику.
Отваренные в подсоленной воде и очищенные креветки,нарезанные свежие шампиньоны,кусочки ананаса из банки кладем в порционную посуду.
 

 
Заливаем жирными,не менее 38% сливками.
 

 
И запекаем в духовке до образования слабозолотистой пенки.
 
Специи и соль добавите по вкусу,прямо на столе.
 
От меня
 
Запекать лучше в плоской посуде,так креветки лучше и быстрее запекаются.
У меня они получились жидковатыми ,именно из-за этого.

Автор: Lapka

18 Января 2016 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2159   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий