Кабачковая намазка на хлеб
Приготовление
На просторах интернета попался на глаза интересный рецептик намазки. Делается очень просто,а получается очень вкусно!
На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
Добавим кабачок натертый на крупной терке.Молоденький кабачок можно не чистить,а у меня кабачок был большой,поэтому мне пришлось почистить кожицу и убрать семена.Жарим до готовности кабачка,затем солим и перчим по вкусу.Я часть соли заменила на вегету.
Добавляем натертый плавленый сырок.Сырок у меня был вот такой, взяла на пробу и он мне понравился - вкус нежный,сливочный...
Хорошенько перемешиваем до расплавления сыра.Затем добавим укроп и измельченный чеснок .Чеснока я взяла два зубчика( выдавила через пресс). Опять хорошо перемешаем и выключим огонь.Остается только дождаться,пока остынет.....
Очень вкусно и с черным ,и с белым хлебушком!Утром поджарю белый хлебушек в своей чудо-печке и получатся чудесные тосты к завтраку,
Люблю я разные намазочки...
На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.
Добавим кабачок натертый на крупной терке.Молоденький кабачок можно не чистить,а у меня кабачок был большой,поэтому мне пришлось почистить кожицу и убрать семена.Жарим до готовности кабачка,затем солим и перчим по вкусу.Я часть соли заменила на вегету.
Добавляем натертый плавленый сырок.Сырок у меня был вот такой, взяла на пробу и он мне понравился - вкус нежный,сливочный...
Хорошенько перемешиваем до расплавления сыра.Затем добавим укроп и измельченный чеснок .Чеснока я взяла два зубчика( выдавила через пресс). Опять хорошо перемешаем и выключим огонь.Остается только дождаться,пока остынет.....
Очень вкусно и с черным ,и с белым хлебушком!Утром поджарю белый хлебушек в своей чудо-печке и получатся чудесные тосты к завтраку,
Люблю я разные намазочки...
Леди-метеор
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх