Закуска соус из болгарских перцев

Закуска соус из болгарских перцев

Универсальная закуска. Идеально подходит к любому блюду, будь то спагетти, рис, картофель, мясо или рыба, просто идеально! А муж вообще просто ложкой ест)))

Ингредиенты

  • - 1 кг болгарского перца;
  • - 1 кг чернослива;
  • - 4 головки чеснока;
  • - 3 шт. перец чили;
  • - 2 ч.л. соли;
  • - 1/2 ст. сахара;
  • - 2 пучка кинзы;
  • - 500 мл томатной пасты без добавок.

Приготовление

Всё перемолоть в блендере ( не до однородности, а чтоб остались кусочки)
или пропустить через мясорубку и убрать в ёмкости для хранения в холодильник, хотя бы на полчаса, чтобы подружились ингридиенты .

Автор: Tasya Zvon

5 Июня 2020 05:29

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1521   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 6 Июня 2020 00:37
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1469)
Город: Москва
Активность: 97934
Благодарили: 4803, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Tasya Zvon, интересный должен быть вкус Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать

1

Разместить комментарий