Рыбный паштет

Рыбный паштет

Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или перекуса, так и для праздничного стола! Очень вкусен с хлебом и ломтиком свежего огурца.

Ингредиенты

  • скумбрия - 1 кг
  • сметана 20% - 100 г
  • горчица - 20 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 15 г
  • лук - 1 шт.
  • соль
  • перец

Приготовление


 
Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно). Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут.
Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук. Охладить.
Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей. Запеченный чеснок выдавить из кожуры. Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии. Все перемешать.

Автор: Ivelina

20 Ноября 2019 11:06

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1970   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 20 Ноября 2019 22:07
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1469)
Город: Москва
Активность: 97934
Благодарили: 4803, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ivelina, Классная намазочка! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 20 Ноября 2019 22:56
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (957)
Город: Москва
Активность: 27843
Благодарили: 2903, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Ivelina, вкусно!Tell!!!
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий