Майонез провансаль
Хранится до 2х недель
Приготовление
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Нам понадобится погружной блендер и по размеру блендера чаша или банка
Гладем все ингредиенты в чашку, опускаем блендер так чтоб яйцо оказалось внутри ячейки блендера, взбиваем около 20 секунд. Если майонез остался жидким, то его можно реанимировать добавив еще одно яйцо.
Нам понадобится погружной блендер и по размеру блендера чаша или банка
Гладем все ингредиенты в чашку, опускаем блендер так чтоб яйцо оказалось внутри ячейки блендера, взбиваем около 20 секунд. Если майонез остался жидким, то его можно реанимировать добавив еще одно яйцо.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх