Подлив универсальный

Подлив универсальный

Ингредиенты

  • лук репчатый 1/2 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • болгарский перец 1/3 шт.
  • сало кусочек для зажарки
  • томат-паста 1 ст.л.
  • мука 1 ч.л.
  • вода 1/2 стакана
  • соль, перец, лавровый лист, вегетта
  • зелень

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на корейской терке. Сало нарезаем кубиками.
В сотейник выкладываем сало и вытапливаем жир. Затем обжариваем лук, и потом добавляем морковь, все это хорошо жарим до готовности и добавляем томат-пасту и муку, обжариваем и заливаем воду. Добавляем специи. И тушим еще 5 минут.
 

Автор: 1miamlik2

19 Июня 2016 07:45

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2769   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

1miamlik2
  Добавлено: 5 Декабря 2018 22:54
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (422)
Город: Virginia
Активность: 5206
Благодарили: 409, Блог: 0
Регистрация: 07.12.2008

Оксана
 

Любители покушать или Русские в Америке

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий