Яблочная горчица
Приготовление
Испечь яблоки.
Я из яблок извлекла сердцевинки, испекла в микроволновке в течение 5-6 минут на полной мощности.
Смешать их мякоть без кожицы и семян при помощи миксера с горчицей, сахарным песком и уксусом (уксус предварительно прокипятить с солью, добавив специи - 2-3 штуки гвоздики).
Мне показалось, что сахар может хрустеть на зубах, так что его вместе с солью развела в уксусе. И при измельчении яблок с горчицей пользовалась погружным блендером.
Горчица будет вкуснее, если перед употреблением 2-3 часа постоит в плотно закрытой посуде. Количество уксуса зависит от сочности яблок, увеличивая или уменьшая его содержание, надо добиться консистенции горчицы.
Источник: А.Будницкая "Вкусные воспоминания"
Я из яблок извлекла сердцевинки, испекла в микроволновке в течение 5-6 минут на полной мощности.
Смешать их мякоть без кожицы и семян при помощи миксера с горчицей, сахарным песком и уксусом (уксус предварительно прокипятить с солью, добавив специи - 2-3 штуки гвоздики).
Мне показалось, что сахар может хрустеть на зубах, так что его вместе с солью развела в уксусе. И при измельчении яблок с горчицей пользовалась погружным блендером.
Горчица будет вкуснее, если перед употреблением 2-3 часа постоит в плотно закрытой посуде. Количество уксуса зависит от сочности яблок, увеличивая или уменьшая его содержание, надо добиться консистенции горчицы.
Источник: А.Будницкая "Вкусные воспоминания"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх