Сметанный соус с форелью.
Для любителей солёненького с блинами))
Приготовление
Источник: журнал Гастрономъ
Что надо:
150 г подкопченной форели
1/2 лимона
небольшой пучок укропа
200 г сметаны
2 ст.л. сливок 20%
молотые перец и паприка
Что делаем:
Форель, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, приправить свежемолотым перцем. Укроп мелко порубить (только листики, без веточек). Смешать сметану , сливки (можно без них, особенно если сметана не густая), укроп и рыбу. Приправить паприкой молотой (у меня не оказалось, делала без нее). Подавать холодным или комнатной температуры.
Соус самый первый ушел со стола!
Что надо:
150 г подкопченной форели
1/2 лимона
небольшой пучок укропа
200 г сметаны
2 ст.л. сливок 20%
молотые перец и паприка
Что делаем:
Форель, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, приправить свежемолотым перцем. Укроп мелко порубить (только листики, без веточек). Смешать сметану , сливки (можно без них, особенно если сметана не густая), укроп и рыбу. Приправить паприкой молотой (у меня не оказалось, делала без нее). Подавать холодным или комнатной температуры.
Соус самый первый ушел со стола!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх