Вишневый соус для блинов и десертов.

Ингредиенты

  • вишня замороженая
  • коричневый сахар
  • сливочное масло
  • крахмал.
Соус идеально подходит для блинов, оладьев, запеканок и т.п.

Приготовление

источник журнал Гастрономъ
 
400 г замороженной вишни положить в дуршлаг и разморозить, сохранив вытекающий сок. Растопить 2 ст.л. сливочного масла, положить 0,5 стакана коричневого сахара (можно и обычный), влить вишневый сок и 0,5 стакана воды, готовить до растворения. Добавить вишню, прогреть 3 мин. Развести 2 ч.л. крахмала в 2 ст.л. воды, при помешивании добавить в соус, готовить 2-3 мин., до загустения. Подавать теплым.
Кулинар
  • Регистрация 31.01.2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 14
Ср, 18 фев 2015 10:17

  • Просмотров — 6678
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели