Соус "Укус дракона"
Приготовление
Укус дракона это я назвал так соус ,подсмотренный в китайском ресторане ,когда обедал персонал (две таитянки) ,как он по настоящему называется я не знаю.
Но главное не в названии а в остроте ,вообщем табаско или самбал оелек по сравнению с ним это кетчуп. Вот решил повторить для вас . Нам потребуется рыбный соус (спросите в китайском магазине ) ,свежий чили перец и как вариант киндза ,потому что видел его в двух вариантах с ним и без него.
Видимо он готовится всегда свежий к столу.
Итак перец мелко нарезаем и складываем в подходящую посуду .
Нарезаем киндзу и заливаем рыбным соусом . Даем настоятся 10 минут .
Все готов. Использовать как приправу а не как основное блюдо .
Стоит ждет свою жертву
Приятной остроты ! OVIMU
Но главное не в названии а в остроте ,вообщем табаско или самбал оелек по сравнению с ним это кетчуп. Вот решил повторить для вас . Нам потребуется рыбный соус (спросите в китайском магазине ) ,свежий чили перец и как вариант киндза ,потому что видел его в двух вариантах с ним и без него.
Видимо он готовится всегда свежий к столу.
Итак перец мелко нарезаем и складываем в подходящую посуду .
Нарезаем киндзу и заливаем рыбным соусом . Даем настоятся 10 минут .
Все готов. Использовать как приправу а не как основное блюдо .
Стоит ждет свою жертву
Приятной остроты ! OVIMU
Кулинар