Соус "Укус дракона"

Соус "Укус дракона"

Приготовление

Укус дракона это я назвал так соус ,подсмотренный в китайском ресторане ,когда обедал персонал (две таитянки) ,как он по настоящему называется я не знаю.
Но главное не в названии а в остроте ,вообщем табаско или самбал оелек по сравнению с ним это кетчуп. Вот решил повторить для вас . Нам потребуется рыбный соус (спросите в китайском магазине ) ,свежий чили перец и как вариант киндза ,потому что видел его в двух вариантах с ним и без него.
Видимо он готовится всегда свежий к столу.

 
Итак перец мелко нарезаем и складываем в подходящую посуду .

Нарезаем киндзу и заливаем рыбным соусом . Даем настоятся 10 минут .

 

Все готов. Использовать как приправу а не как основное блюдо .
Стоит ждет свою жертву Laughing

 
Приятной остроты ! OVIMU
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Ср, 19 сен 2007 00:00

  • Просмотров — 4391
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели