Салат "Темный бархат"
Рецепт взят из журнала "Наша кухня"
Приготовление
Состав: 2 свеклы
1 ст. отварного риса
10-15 шт. чернослива без косточек(или кураги)
1-2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Свеклу отварить , натереть на крупной терке. Чернослив(курагу) распарить, измельчить. Смешать свеклу с рисом и сухофруктами. Чеснок измельчить (можно и без него), смешать с майонезом. Заправить салат.
1 ст. отварного риса
10-15 шт. чернослива без косточек(или кураги)
1-2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Свеклу отварить , натереть на крупной терке. Чернослив(курагу) распарить, измельчить. Смешать свеклу с рисом и сухофруктами. Чеснок измельчить (можно и без него), смешать с майонезом. Заправить салат.
Пользователь
Комментарии
Abigail
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Evika
Пользователь
Наверх