Салат из пекинской капусты с курицей
Очень простой, но удачный салат из пекинской капусты. Сочный, вкусный и, что немаловажно, питательный. Он отлично подойдет и для повседневного меню, и на праздничный стол.
Приготовление
Куриное филе хорошо моем обсушиваем, нарезаем на кусочки. Солим по вкусу и хорошо натираем каждый кусочек приправой "Для курицы".
Противень застелить бумагой для выпечки выложить на него куриное филе и запечь в духовке при температуре180 градусов 20-30 минут.
Готовое куриное филе остудить и нарезать соломкой.
Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
Свежий огурец так же нарезаем соломкой.
Для заправки смешиваем растительное масло, сок лимона, дижонскую горчицу, сметану соль и черный перец.
Перекладываем все нарезанные ингредиенты в миску (пекинскую капусту, огурец, куриное филе) заправляем приготовленной заправкой и все хорошо перемешиваем.
Украшаем салат половинками помидоров черри и черными оливками.
Приятного аппетита!
Пользователь