Маринованные томаты-черри
Приготовление
Разрезаем томаты-черри пополам. К томатам добавляем красный лук, нарезанный полукольцами.
Туда же 3 мелко нарезанных зубчика чеснока. Нарезаем туда зелень кинзы (не нравится, кладите укроп или петрушку... мне очень нравится кинза!) Перчим, солим. Кладем щепотку сахарного песка. Добавляем итальянские травы.
Затем вливаем яблочный уксус и растительное масло без запаха. а
Перемешиваем. Пробуем на вкус. Если не хватает соли или сахара, добавьте.
Кладем все в контейнер и убираем в холодильник на 3-5 часов.
Очень вкусная вещь для шашлыков!
Туда же 3 мелко нарезанных зубчика чеснока. Нарезаем туда зелень кинзы (не нравится, кладите укроп или петрушку... мне очень нравится кинза!) Перчим, солим. Кладем щепотку сахарного песка. Добавляем итальянские травы.
Затем вливаем яблочный уксус и растительное масло без запаха. а
Перемешиваем. Пробуем на вкус. Если не хватает соли или сахара, добавьте.
Кладем все в контейнер и убираем в холодильник на 3-5 часов.
Очень вкусная вещь для шашлыков!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх