Салат из капусты
Капуста - уникальный продукт и кладовая полезных витаминов и микроэлементов.
Важное правило при приготовлении салата из капусты это, готовить его перед употреблением, для того чтобы в нем сохранились все витамины. Капустный салат особенно полезен и тем, что в нем содержатся только свежие термически не обработанные овощи, поэтому ваш организм получит максимум витаминов и минеральных веществ. Этот, совсем несложный в приготовлении салат, включает в себя сразу четыре капусты, четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом делают этот салат изысканным, необычным и при этом он полезным детям и взрослым. Уверены, такой салат полюбят ваши близкие.
Приготовление
Как приготовить:
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Для приготовления соуса все ингредиенты соединить в миске и тщательно перемещать.
3. Белокочанную и красную капусту помять руками. Добавить брокколи и брюссельскую капусту, все перемешать.
4. В капусту вылить приготовленный соус и тщательно перемешать.
5. Выложить в порционную тарелку, сверху обильно посыпать голубикой и лепестками миндаля. Салат готов. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх