Салат с рукколой, шпинатом и булгуром
Приготовление
Булгур,
шпинат,
руккола,
орехи грецкие,
помидоры,
масло оливковое,
пармезан,
соевый соус,
кленовый сироп или мед,
бальзамический уксус.
Булгур залить кипятком так, чтобы на один палец воды было больше. Оставить для набухания. Помидоры разрезать пополам или четвертинки. На листья рукколы и шпината выложить помидоры. орехи, булгур. Сыр натереть и посыпать салат. из масла, соевого соуса, сиропа и уксуса приготовить заправку Полить соусом и сразу подавать. Получается ну очень вкусно.
Приятного
шпинат,
руккола,
орехи грецкие,
помидоры,
масло оливковое,
пармезан,
соевый соус,
кленовый сироп или мед,
бальзамический уксус.
Булгур залить кипятком так, чтобы на один палец воды было больше. Оставить для набухания. Помидоры разрезать пополам или четвертинки. На листья рукколы и шпината выложить помидоры. орехи, булгур. Сыр натереть и посыпать салат. из масла, соевого соуса, сиропа и уксуса приготовить заправку Полить соусом и сразу подавать. Получается ну очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка