Салат зеленый с авокадо
Приготовление
Выложить руколу и листья салата в миску или на тарелку, сверху ломтики порезанного спелого авокадо. Заправить залат перед подачей:
1ст.л.зерновой горчицы, 3-4 ст.л. кефира, 1-2ч.л. меда, 1 ст.л. сока лимона, 1-2 ч.л. оливкового масла, соль, черный перец взбить вилочкой.
Приятного аппетита!
1ст.л.зерновой горчицы, 3-4 ст.л. кефира, 1-2ч.л. меда, 1 ст.л. сока лимона, 1-2 ч.л. оливкового масла, соль, черный перец взбить вилочкой.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх