Камди-Ча
Приготовление
Я салат из картошки делаю немного по другому. В Казахстане его называли "камдича"
Картошечку тру на корейской тёрке. Заливаю большим количеством воды. Даю постоять, потом хорошенько промываю. Вымывается крахмал.
Бросаю в кипяток и отвариваю до полуготовности. Сливаю воду. Делаю углубление, кладу в него немного мелко порезанного лука, чесночок, перчик чёрный и остренький. Можно какие нибудь приправки корейские. Заливаю всё это кипящим маслом.
На фото он на заднем плане.
Картошечку тру на корейской тёрке. Заливаю большим количеством воды. Даю постоять, потом хорошенько промываю. Вымывается крахмал.
Бросаю в кипяток и отвариваю до полуготовности. Сливаю воду. Делаю углубление, кладу в него немного мелко порезанного лука, чесночок, перчик чёрный и остренький. Можно какие нибудь приправки корейские. Заливаю всё это кипящим маслом.
На фото он на заднем плане.
Кулинар