Картофельный салат с луком

Ингредиенты

  • 3-4 крупные картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • 1-2 ст.ложки растительного масла без запаха
  • 3-4 ст.ложки любого уксуса (желательно с несильно выраженным запахом)
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление

-Отварить картошку и желательно в горячем виде порезать ее мелкими кубиками.
-Некрупную и негорькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами.
-Горячую нарезанную картошку заправить маслом и уксусом(их количества регулировать по собственному вкусу),добавить нарезанный полукольцами лук и обильно поперчить.
-Прикрыть салат пленкой и оставить как минимум на полчаса.
 

Это так просто, и очень вкусно!!! Я вообще-то не люблю картофельные салаты с уксусом, решила рискнуть, и была удивлена, как хорошо вышло! Лук можно взять маринованный. Я прежде чем поставить картофель варится замариновала лук, за время варки, лук приобрел прекрасный кисло-сладкий вкус.
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Вт, 20 сен 2016 23:54

  • Просмотров — 5304
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели