Картофельный салат с луком
Приготовление
-Отварить картошку и желательно в горячем виде порезать ее мелкими кубиками.
-Некрупную и негорькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами.
-Горячую нарезанную картошку заправить маслом и уксусом(их количества регулировать по собственному вкусу),добавить нарезанный полукольцами лук и обильно поперчить.
-Прикрыть салат пленкой и оставить как минимум на полчаса.
Это так просто, и очень вкусно!!! Я вообще-то не люблю картофельные салаты с уксусом, решила рискнуть, и была удивлена, как хорошо вышло! Лук можно взять маринованный. Я прежде чем поставить картофель варится замариновала лук, за время варки, лук приобрел прекрасный кисло-сладкий вкус.
-Некрупную и негорькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами.
-Горячую нарезанную картошку заправить маслом и уксусом(их количества регулировать по собственному вкусу),добавить нарезанный полукольцами лук и обильно поперчить.
-Прикрыть салат пленкой и оставить как минимум на полчаса.
Это так просто, и очень вкусно!!! Я вообще-то не люблю картофельные салаты с уксусом, решила рискнуть, и была удивлена, как хорошо вышло! Лук можно взять маринованный. Я прежде чем поставить картофель варится замариновала лук, за время варки, лук приобрел прекрасный кисло-сладкий вкус.
Кулинар