Овощная сальса

Овощная сальса

Приготовление

Режем кубиками свежие помидорчик, огурчик, болгарский перец, зелень, зеленый лук. Заправка: оливковое масло (или др. растительное), лимонный сок, перец черный, соль, травки сухие пряные.
Отлично подходит как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, фарша.
Я использовала не свежий, а запеченный болгарский перец. (Перец запекаем на гриле, пока не почернеет кожица. Складываем в полиэтиленовый пакет, когда остынет - снимаем кожицу и удаляем семена. Я делаю перца сразу много, потом нарезаю продольными полосками, и храню в холодильнике в закрытом контейнере. Хранится дня 3-4. Дольше не пробовала).
Отличное блюдо для постного стола. Даже без масла вкусно, можно добавлять сок от печеных перцев, он получается маслянистый по консистенции.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11.05.2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 31
Вт, 14 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6480
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели